Porc Gascon :2 types de caissettes

 

Nous vous proposons des colis de porc gascon , des rillettes et du pâté de campagne, des saucisses au Kg, du veau sous la mère (vache limousine) ainsi qu'un colis d'agneau (moitié d'un agneau) :

  

la gourmande > 5 kg – 12,50 €/kg

Exemple de colis : côtes filet (0,790kg), escalope(1,075), rôti ou filet mignon (0,550), rouelle (0,605), poitrine tranchée (0,520), saucisses (1,010), boudins noirs (0,480)

 

la fermière >  10 kg – 11,50 €/kg

Exemple de colis : côtes filet (0,980), côtes échine (1,285), rôti (0,525), jarret (0,760), rouelle (1,085), sauté (0,985), escalopes (1,085), poitrine tranchée (1,080), saucisses (1,306), boudins noirs (0,910)

 

Rillettes et Pâté de campagne


VEAU sous la mère (vache limousine) : colis de 5Kgs et 10Kgs au prix de 15€/kg.

 

Demi Agneau = colis de 7 à 10 Kg  – 14,90€/Kg. Conditionnement sous vide

Gigot entier ou tranché,  Epaule désossée, Côtelettes (conditionnées par 500 g), Sauté d'agneau.

Si vous êtes intéressés par de l'agneau, laissez-moi un message avec vos coordonnées. Dès que j'ai 20 commandes, je programme une livraison. 

 

 

 

Télécharger le Flyer

 

 

La viande est conditionnée sous vide, idéal pour une bonne conservation :

- l’hygiène : la viande tranchée est placée immédiatement sous vide pour éviter toutes les contaminations externes,

 - la saveur : à l'ouverture du sachet, la viande restitue toutes ses odeurs naturelles,

 - la cuisson : la viande contient une proportion importante de sang, elle n’est donc pas desséchée au moment de la cuisson. Elle est ainsi plus moelleuse et savoureuse,

 - le stockage : une place minimale dans le congélateur avec un étiquetage clair et précis qui facilite la manipulation et le rangement.

 

  nous contacter